Creo Progressive Die Extension (PDX) Benutzerhandbuch > PDX verwenden > Streifen > Streifenassistent > Allgemeine Einführung: Streifenassistent-Werkzeugoperationen

Allgemeine Einführung: Streifenassistent-Werkzeugoperationen
Im Dialogfenster Streifenassistent (Strip Wizard) können Sie die Werkzeugeinstellungen ändern. Klicken Sie auf Modell (Model) und dann auf einen der unten beschriebenen Befehle:
Module (Modules) - Das Dialogfenster Module (Modules) wird geöffnet, im dem Sie die Kurven definieren können, die Module und den Aufbau darstellen.
Legen Sie auf der Registerkarte Module (Modules) die folgenden Werte für alle Module fest:
Gesamtversatz (Overall Offset) - Versatz vor dem Streifen.
Höhe (Height) - Höhe der einzelnen Module.
Legen Sie auf der Registerkarte Module (Modules) die folgenden Werte für jedes Modul fest:
Versatz X (Offset X) - Versatz des Moduls zum Vorgängermodul.
Länge (Length) - Länge des Moduls.
Abstand oben (Distance from Top) - Abstand des Moduls zum oberen Rand des Streifens.
Abstand unten (Distance from Bottom) - Abstand des Moduls zum unteren Rand des Streifens.
Legen Sie auf der Registerkarte Aufbau (Die Set) die folgenden Werte für jedes Modul fest:
Kurve erzeugen (Create Curve) - Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um eine Modulkurve zu erzeugen.
Versatz davor (Offset Before) - Versatz vor der Aufbaukurve.
Versatz danach (Offset After) - Versatz nach der Aufbaukurve.
Versatz darüber (Offset Above) - Versatz über der Aufbaukurve.
Versatz darunter (Offset Below) - Versatz unter der Aufbaukurve.
Wenn Sie die PDX Konfigurationsoptionen in <PDX>\configuration\StripDefinition.cfg oder in <PDX>\text\<language>\PDX80_StripDefinition.txt festlegen, sind weitere Einstellungen im Menü Werkzeug (Tooling) verfügbar.