Creo Progressive Die Extension (PDX) Benutzerhandbuch > PDX verwenden > Streifen > Streifenassistent > Allgemeine Einführung: Streifenassistent

Allgemeine Einführung: Streifenassistent
Klicken Sie auf PDX Werkzeuge (PDX Tools) > Streifen erzeugen (Create Strip), um den Streifenassistenten zu öffnen und einen Streifen zu erzeugen. Klicken Sie auf PDX Streifen (PDX Strip) > Setup (Setup) > Streifen bearbeiten (Edit Strip), um einen vorhandenen Streifen zu aktualisieren. Das Verschieben und Zoomen im Streifenassistenten ist identisch mit dem Verschieben und Zoomen in Creo Parametric.
Klicken Sie auf eine Option, um einen Streifen zu definieren oder zu ändern, und geben Sie dann einen Wert für die Option ein:
Streifenbaugruppe (Strip Assembly): Name für die Streifenbaugruppe.
Streifenteil (Strip Part): Name für das Streifenteil.
Vorschub (Pitch): Wert für die Stationsbreite und den Streifenvorschub.
Höhe (Height): Wert für die Stationshöhe.
Projektpräfix (Project Prefix): Projektpräfix.
Anzahl Stationen (Number of Stations): Wert für die Anzahl der Stationen.
Versatz davor (Offset Before): Wert für den Versatz vor der ersten Station.
Versatz danach (Offset After): Wert für den Versatz nach der ersten Station.
Die folgenden Informationen werden ebenfalls im Streifenassistenten angezeigt:
Nutzungsgrad (Usage): Nutzungsgrad des verfügbaren Materials (in Prozent).
Gesamtlänge (Total Length): Streifenlänge.
Material (Material): Name des dem Artikel zugewiesenen Materials.
Kosten pro Station (Cost per Station): Kosten pro Station basierend auf Materialnutzung und Kostenparametern.
Leerer Bereich (Blank Area): Bereich einer Streifenstation, der durch den Artikel überlagert wird.
Ausschussbereich (Scrap Area): Bereich einer Streifenstation, der nicht verwendet wird.
Stationsbereich (Station Area): Vollständiger Bereich einer Streifenstation.
*
Beim Arbeiten mit einem komplexen Streifen ist es u.U. schwierig, ein bestimmtes Element auszuwählen. Sind mehrere Elemente ausgewählt, klicken Sie mit der mittleren Maustaste, und wählen Sie das Element im Kontextmenü aus.