Creo Progressive Die Extension (PDX) Benutzerhandbuch > PDX verwenden > Streifen > Streifenassistent > Allgemeine Einführung: Streifenassistent-Einstellungen

Allgemeine Einführung: Streifenassistent-Einstellungen
Sie können die Streifenassistent-Einstellungen wie folgt ändern:
Klicken Sie auf Einstellungen (Settings) > Alle Elemente sperren (Lock all Elements), um den globalen Sperrstatus zu aktivieren oder zu deaktivieren. Ist der Status aktiviert, sind alle Elemente gesperrt. Ist der Status deaktiviert, sind alle Elemente entsperrt.
Klicken Sie auf Einstellungen (Settings) > Ausschnitte für Stempelreferenzteile deaktivieren (Disable Cut Outs for Stamp Reference Parts), um Ausschnittaktualisierungen für alle Stempelreferenzteile zu aktivieren oder zu deaktivieren. Verwenden Sie das Kontextmenü, um die Aktualisierung einzelner Stempelreferenzteile zu aktivieren oder zu deaktivieren.
Klicken Sie auf Einstellungen (Settings) > Neue Stationen zusammenführen (Consolidate New Stations), um die Anzahl der Familientabelleninstanzen zu steuern.
Klicken Sie auf Einstellungen (Settings) > Streifenrichtung von links nach rechts (Strip Direction from Left to Right), um die Streifenrichtung zu steuern (von links nach rechts oder umgekehrt). Diese Funktion ist nicht verfügbar, wenn ein vorhandener Streifen geändert wird.
Klicken Sie auf Einstellungen (Settings) > Streifen regenerieren (Regenerate Strip), um den Streifen zu regenerieren, ohne den Streifenassistenten zu verlassen.