Creo Progressive Die Extension (PDX) Benutzerhandbuch > PDX verwenden > Streifen > Streifenassistent > Allgemeine Einführung: Streifenassistent-Bearbeitungsoperationen

Allgemeine Einführung: Streifenassistent-Bearbeitungsoperationen
Sie können das Dialogfenster Streifenassistent (Strip Wizard) zum Kopieren, Löschen oder Platzieren eines kopierten Elements verwenden. Klicken Sie auf Modell (Model) und dann auf einen der unten beschriebenen Befehle:
Kopieren (Copy): Kopiert das ausgewählte Element. Sie können auch STRG+C drücken.
Einfügen (Paste): Fügt das kopierte Element ein. Sie können auch STRG+V drücken.
Löschen (Delete): Löscht das ausgewählte Element. Sie können auch die ENTF-Taste drücken.
Station anpassen (Adjust Station): Passt die Streifenstationsgröße entsprechend der Artikelaußenkurve an.
Wenn Sie ein Stempelreferenzteil einfügen, wird das Dialogfenster Auswahl (Choose) geöffnet. Wählen Sie eine Einfügeoption, und klicken Sie dann auf Kopie einfügen (Insert Copy), um eine Kopie des Stempelreferenzteils einzufügen, die die gleiche Größe wie das ursprüngliche Teil hat. Die Kopie wird zu einem neuen Creo Parametric Teil. Sie können auch Identisch einfügen (Insert Identical) auswählen, um das identische Creo Parametric Teil einzufügen.