Trabajo con PTC Mathcad Prime > Hojas de trabajo y regiones > Aplicación de formato a las regiones matemáticas

Aplicación de formato a las regiones matemáticas
La aplicación de formato a una región matemática se compone de varias partes:
Se puede dar formato a la fuente matemática de la región completa.
Se puede aplicar un nuevo rótulo en un elemento matemático específico dentro de la región.
Se puede dar formato a un estilo de rótulo cambiando el rótulo del elemento matemático seleccionado y todos los demás elementos matemáticos que contengan ese rótulo en la hoja de trabajo.
Formato matemático
La fuente matemática se puede cambiar tal como se indica a continuación:
Pulse en una región matemática para dar formato a la fuente de esa región.
Seleccione varias regiones matemáticas para dar formato a la fuente de esas regiones.
Pulse en la hoja de trabajo para dar formato a todas las regiones matemáticas a las que aún no se les ha aplicado ningún formato, incluidas aquellas que se estén a punto de introducir.
Aplicación de etiquetas
PTC Mathcad Prime asigna automáticamente un rótulo, pero también es posible sobrescribir este aplicando otro rótulo.
Aplicación de formato a los rótulos
Las regiones matemáticas contienen números, operadores y elementos matemáticos. Los elementos matemáticos llevan varios rótulos, lo que ayuda a agruparlos por su estilo. Cada rótulo tiene un estilo por hoja de trabajo y se puede dar formato a este estilo, independientemente de dónde se encuentre el usuario en la hoja de trabajo.