Trabajo con PTC Mathcad Prime > Utilización de expresiones matemáticas > Introducción de expresiones matemáticas > Trabajo con rótulos > Procedimiento para dar formato a los estilos de rótulo

Procedimiento para dar formato a los estilos de rótulo
1. En el grupo Estilos de rótulo de la ficha Formato matemático, pulse en la lista Estilos de rótulo y seleccione un rótulo.
2. Pulse en , o para definir el estilo de la fuente.
3. Pulse en y seleccione un color de la lista.
Si se cambia el ajuste del estilo de rótulo, aparece una vista previa del estilo cambiado en el cuadro Estilos de rótulo.
Todos los elementos matemáticos de la hoja de trabajo que llevan el rótulo seleccionado se actualizan automáticamente con el estilo nuevo.
4. Para revertir el rótulo seleccionado a su estilo por defecto, pulse en el botón Restaurar estilo de rótulo.