Trabajo con PTC Mathcad Prime > Inserción de texto e imágenes > Acerca del texto y las imágenes

Acerca del texto y las imágenes
Es posible añadir texto e imágenes a la hoja de trabajo.
Al añadir texto, están disponibles los siguientes tipos de regiones de texto:
Bloque de texto: se extiende por todo el ancho de página. Esta región no se solapa con otras regiones en la hoja de trabajo. Cuando se mueve una región de bloque de texto, o se añaden o se quitan líneas, otras regiones de la hoja de trabajo se desplazan hacia arriba o hacia abajo. Esto resulta útil para insertar párrafos largos de contenido en la página.
Cuadro de texto: esta región se puede mover por la hoja de trabajo y se puede solapar con otras regiones. Resulta útil para notas breves, anotaciones matemáticas y subnúcleos matemáticos.
Si es necesario buscar cadenas de texto o matemáticas en la hoja de trabajo, se pueden utilizar Buscar y Reemplazar. Esto puede resultar especialmente útil si la hoja de trabajo contiene varias páginas.
*
PTC Mathcad Prime ofrece una capacidad de búsqueda que permite a los usuarios buscar y reemplazar una subsecuencia dentro de cualquier cadena de la hoja de trabajo. La cadena que contiene la subsecuencia puede estar dentro de:
Regiones de texto: un Cuadro de texto o un Bloque de texto
Regiones matemáticas: una región Matemática, un elemento de array, un índice de array o un subíndice literal.
Al añadir una imagen, utilice uno de los métodos siguientes:
Copiar una imagen y pegarla en la hoja de trabajo
Pulsar el botón Imagen para buscar el fichero de imagen