Trabajo con PTC Mathcad Prime > Inserción de texto e imágenes > Procedimiento para buscar caracteres alfanuméricos y reemplazarlos

Procedimiento para buscar caracteres alfanuméricos y reemplazarlos
1. En el cuadro Buscar de la barra de estado de la hoja de trabajo, escriba los caracteres para la búsqueda.
2. En la lista de Opciones, seleccione una o varias de las opciones de búsqueda: Buscar en matemática, Buscar en texto, Coincidir mayúsculas y minúsculas o Solo palabras completas.
3. Pulse en el icono Buscar siguiente o en el icono Buscar anterior para navegar por las entradas encontradas.
4. Para reemplazar texto, escriba los nuevos caracteres en el cuadro Reemplazar por y pulse en el icono Reemplazar.
*
No se pueden reemplazar todas las instancias de los términos que se han buscado simultáneamente. Cada vez, se debe pulsar en el icono Buscar siguiente y, a continuación, pulsar en el icono Reemplazar.
PTC Mathcad Prime 6.0.0.0 y posterior permite buscar y reemplazar una subsecuencia en cualquier cadena o nombre de variable de la hoja de trabajo.
Procedimiento para buscar y reemplazar símbolos
Para buscar y reemplazar símbolos griegos, matemáticos o de otro tipo en la hoja de trabajo:
1. Pulse dentro de la hoja de trabajo para insertar una nueva región matemática.
2. En el grupo Operadores y símbolos de la ficha Matemática, pulse en Símbolos. Se abre una ventana en la que se muestra la lista de símbolos griegos y de otro tipo. Pulse en el símbolo que desee. El símbolo seleccionado se inserta en la hoja de trabajo.
*
Pase el cursor sobre cualquier símbolo griego en la ventana abierta para ver el acceso directo de teclado que permite insertarlo.
Se puede utilizar la utilidad de mapa de caracteres de Windows para insertar otros símbolos.
3. Defina el ámbito y copie el símbolo insertado.
4. Pegue el carácter copiado en el cuadro Buscar. Pulse en Buscar siguiente para buscar la primera aparición del símbolo.