Trabajo con PTC Mathcad Prime > Inserción de texto e imágenes > Procedimiento para insertar una imagen

Procedimiento para insertar una imagen
1. En una hoja de trabajo, pulse en el lugar en que desee insertar una imagen.
2. En el grupo Regiones de la ficha Matemática, pulse en Imagen. Se muestra el botón Buscar imagen.
3. Pulse en Buscar imagen. Se abre el cuadro de diálogo Abrir.
4. Pulse en el fichero que desee abrir y, a continuación, en Abrir. Se inserta la imagen seleccionada. Se puede cambiar el tamaño de la imagen o mover esta por la página.