Trabajo con PTC Mathcad Prime > Utilización de expresiones matemáticas > Evaluación de expresiones matemáticas > Acerca del control del cálculo regional

Acerca del control del cálculo regional
Los resultados numéricos y los gráficos en la hoja de trabajo se actualizan automáticamente por defecto. Sin embargo, el cálculo de algunas ecuaciones dura mucho tiempo. Pueden contener evaluaciones repetidas o puede que un algoritmo tarde mucho tiempo en converger. Si no desea esperar hasta que finalicen los cálculos, dispone de dos métodos para detener el cálculo regional:
Detener todos los cálculos regionales
Detener los cálculos en determinadas regiones
Detención de todos los cálculos regionales
Al editar una región, esta y todas las regiones dependientes quedan atenuadas y los resultados no se calculan nuevamente.
El punto verde del lado izquierdo de la barra de estado cambia a rojo.
Detención de los cálculos en determinadas regiones
Las regiones desactivadas se atenúan inmediatamente como se muestra a continuación:
Región activada
Región desactivada
Una región desactivada se puede editar, pero los cambios que realice el usuario no afectan a los cálculos en regiones posteriores.
El estado de la operación Cálculo automático no afecta a las regiones desactivadas.
Las regiones dependientes de las definiciones o los resultados del cálculo de regiones desactivadas generan errores.
El punto verde del lado izquierdo de la barra de estado permanece de color verde mientras la opción Cálculo automático está activada.
Información adicional
Al abrir una hoja de trabajo, PTC Mathcad Prime no vuelve a calcular los resultados automáticamente, aunque la opción Cálculo automático esté activada. Es necesario pulsar en Calcular o pulsar Ctrl+F5 para volver a calcular la hoja de trabajo y ver los resultados finales. Volver a calcular es importante cuando se trabaja con hojas de trabajo PTC Mathcad heredadas convertidas o con ficheros que contienen hojas de trabajo incluidas.