Trabajo con PTC Mathcad Prime > Utilización de expresiones matemáticas > Evaluación de expresiones matemáticas > Procedimiento para controlar el cálculo regional

Procedimiento para controlar el cálculo regional
1. Para detener todos los cálculos en la hoja de trabajo, en el grupo Controles de la ficha Cálculo, pulse en Detener todos los cálculos.
2. Para reanudar los cálculos, en el grupo Controles de la ficha Cálculo, pulse en Cálculo automático.
3. Para detener el cálculo dentro de regiones específicas, seleccione una o varias regiones en el grupo Controles de la ficha Cálculo y pulse en Desactivar la región.
4. Para reanudar el cálculo dentro de las regiones desactivadas, selecciónelas en el grupo Controles de la ficha Cálculo y pulse en Desactivar la región. Las regiones dependientes de la región seleccionada también se vuelven a calcular.