Trabajo con PTC Mathcad Prime > Utilización de expresiones matemáticas > Evaluación de expresiones matemáticas > Procedimiento para hacer referencia a hojas de trabajo

Procedimiento para hacer referencia a hojas de trabajo
1. En una hoja de trabajo, coloque el puntero en el lugar en el que desee insertar una hoja de trabajo de referencia.
2. Pulse Ctrl + Mayús + W. Se muestra una región nueva con un botón Incluir << a la izquierda.
Como alternativa, en el grupo Hojas de trabajo de PTC Mathcad de la ficha Entrada/Salida, pulse en Incluir hoja de trabajo.
3. Pulse en el botón Incluir <<. Se abre el cuadro de diálogo Abrir.
4. Acceda al fichero al que desea hacer referencia y pulse en Abrir. En la hoja de trabajo se muestra la ruta completa de la hoja de trabajo de referencia. Como alternativa, se puede escribir o pegar la ruta en la hoja de trabajo.
Por defecto, la región de inclusión muestra la ruta absoluta a la hoja de trabajo de referencia. La ruta se puede editar y convertir en relativa.
Las definiciones de variable y función de la hoja de trabajo de referencia se aplican en la hoja de trabajo abierta, como si estuvieran incluidas en ella.
Información adicional
El cuadro de referencia se puede seleccionar y arrastrar verticalmente dentro de la hoja de trabajo.
PTC Mathcad Prime evalúa las expresiones matemáticas de arriba a abajo y de izquierda a derecha. Las definiciones de la hoja de trabajo de referencia no se aplican a expresiones situadas por encima de la región de inclusión. Para sobrescribir una definición de la hoja de trabajo de referencia se puede insertar una variable con nombre idéntico por debajo de la región de inclusión.
Se puede incluir una hoja de trabajo dentro de un bloque de resolución para definir valores de prueba. Sin embargo, en el documento de referencia, los valores de prueba deben declararse fuera de un bloque de resolución. PTC Mathcad Prime desestima los bloques de resolución de las hojas de trabajo de referencia, ya que se trata de definiciones locales.
Si la configuración de cálculo de la hoja de trabajo de referencia es diferente de la de la hoja de trabajo padre, aparece un mensaje de aviso debajo de la región de inclusión. PTC Mathcad Prime utiliza la configuración de la hoja de trabajo padre.