Trabajo con PTC Mathcad Prime > Áreas > Acerca de las áreas

Acerca de las áreas
Las áreas son regiones que se pueden contraer y que permiten agrupar y ocultar cálculos. Dentro de un área, se pueden realizar operaciones, tales como definir variables, realizar cálculos y trazar datos. Se pueden insertar varias áreas en una misma hoja de trabajo de PTC Mathcad.
Las restricciones siguientes se aplican a las áreas:
No es posible insertar un salto de página dentro de un área.
No se pueden arrastrar las regiones de la hoja de trabajo y soltarlas en un área. Sin embargo, se pueden cortar y pegar en el área.
No es posible insertar un área dentro de un área, un bloque de resolución, un componente de Excel, ni en el encabezado o el pie de página de una hoja de trabajo.
También se pueden incluir definiciones y cálculos sin que estos se muestren mediante la opción Incluir hoja de trabajo.
Componentes de las áreas
Es posible agrupar información relacionada en un área.
Para mejorar la navegación por la hoja de trabajo, oculte los cálculos extensos.
Solo se pueden visualizar e imprimir las secciones de interés con las demás áreas ocultas.
Se pueden desactivar todas las regiones de un área mediante una sola pulsación.
Protección del área
Se pueden utilizar áreas para proteger, bloquear u ocultar información o ecuaciones en las hojas de trabajo.
No obstante, la protección no debe confundirse con la seguridad. No se debe confiar en esta función para proteger el contenido frente a usuarios malintencionados.