Trabajo con PTC Mathcad Prime > Áreas > Procedimiento para insertar un área

Procedimiento para insertar un área
1. En una hoja de trabajo, pulse en la posición donde desee insertar un área y pulse Ctrl+Mayús+A. Aparecerá un área vacía.
Como alternativa, en el grupo Regiones de la ficha Documento, pulse en Área.
2. Dentro del área, introduzca cadenas, defina variables, escriba programas o realice cualquier otra operación de PTC Mathcad.
3. Para mover el área, selecciónela y arrástrela.
4. Para borrar un área, selecciónela y pulse Supr o Retroceso.
Como alternativa, en el grupo Regiones de la ficha Matemática, pulse en Borrar región.
*
Una región no se puede arrastrar desde la hoja de trabajo hasta el área, ni viceversa. Para mover regiones dentro o fuera de las áreas, utilice la operación de cortar y pegar.