Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Fenêtre > Afficher la fenêtre des objets > Commandes du menu contextuel > Retirer les objets sélectionnés des jeux de contours

Retirer les objets sélectionnés des jeux de contours
(Mode 3D uniquement) Cette commande permet de retirer les objets sélectionnés de tous les jeux de contours auxquels ils appartiennent. La commande Retirer les objets sélectionnés des jeux de contours est également disponible dans le menu contextuel lorsque vous cliquez sur un objet sélectionné avec le bouton droit de la souris, ainsi que dans la fenêtre des attributs Jeux de contours.
*
Il n'est pas nécessaire d'activer un jeu de contours pour en retirer les objets. Cette commande supprime les objets sélectionnés à la fois dans le jeu de contours actif et dans les jeux de contours inactifs.
Pour obtenir plus d'informations sur les jeux de contours, reportez-vous à la section A propos des jeux de contours.
Pour obtenir des instructions et des informations sur les commandes, reportez-vous à la section Pour retirer des objets dans des jeux de contours.