Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Fenêtre > Afficher la fenêtre des objets

Afficher la fenêtre des objets
Vous pouvez utiliser la commande Afficher la fenêtre des objets du menu Fenêtre pour afficher ou masquer la fenêtre Objets. La fenêtre Objets est masquée au démarrage d'Arbortext IsoDraw. Sélectionnez Fenêtre > Afficher la fenêtre des objets pour ouvrir la fenêtre Objets. Pour la fermer, cliquez une deuxième fois sur la commande ou sur le bouton Fermer dans la fenêtre.