Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Fenêtre

Menu Fenêtre
Quelques commandes du menu Fenêtre sont accessibles à partir du clavier. Un code de commande ou une combinaison de touches apparaît en regard du texte de la commande, le cas échéant.
La figure montre les commandes du menu Fenêtre qui peuvent être sélectionnées avec un code de commande.
Les commandes Projection et Représentation ne sont actives qu'en mode 3D.