Arbortext IsoDraw > Installation d'Arbortext IsoDraw > A propos de ce manuel > A propos de ce manuel

A propos de ce manuel
Ce manuel fournit des instructions relatives à l'installation et aux licences d'Arbortext IsoDraw Foundation 7.3 et d'Arbortext IsoDraw CADprocess 7.3. Ces instructions s'appliquent aux nouvelles installations et aux systèmes exécutant des versions antérieures d'Arbortext IsoDraw.
*
Lorsque vous installez Arbortext IsoDraw 7.3, les versions antérieures d'Arbortext IsoDraw ne sont ni supprimées ni modifiées. Pour supprimer ces versions, reportez-vous à la section Suppression de l'installation (désinstallation).
En plus de fournir des instructions d'installation, ce manuel explique comment modifier, réparer et supprimer les fichiers du programme et les fonctions facultatives fournis avec la licence Arbortext IsoDraw. Ce manuel contient également les instructions d'installation propres aux options logicielles d'Arbortext IsoDraw 7.3 qui sont installées sous licence, de manière séparée.