Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Fenêtre > Afficher la fenêtre des attributs > Commandes du menu contextuel Jeux de contours > Pour retirer des objets dans des jeux de contours

Pour retirer des objets dans des jeux de contours

Procédez comme indiqué ci-dessous. pour retirer des objets de tous les jeux de contours auxquels ils appartiennent.
*
Il n'est pas nécessaire d'activer un jeu de contours pour en retirer les objets. Cette procédure supprime les objets sélectionnés à la fois dans le jeu de contours actif et dans les jeux de contours inactifs.
1. En mode 3D, sélectionnez les objets à supprimer.
2. Effectuez l'une des opérations suivantes pour supprimer les objets sélectionnés de tous les jeux de contours :
Dans la fenêtre Jeux de contours, cliquez sur la flèche pour ouvrir le menu contextuel, puis cliquez sur Retirer les objets sélectionnés des jeux de contours. (Voir Pour ouvrir la fenêtre Jeux de contours.)
Dans la zone de dessin 3D, cliquez sur un objet sélectionné avec le bouton droit de la souris pour ouvrir le menu contextuel, puis cliquez sur Retirer les objets sélectionnés des jeux de contours.
Dans la fenêtre Objets, cliquez sur la flèche pour ouvrir le menu contextuel, puis cliquez sur Retirer les objets sélectionnés des jeux de contours. (Voir Afficher la fenêtre des objets.)
Tous les objets sélectionnés sont retirés de tous les jeux de contours auxquels ils étaient affectés.