Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Fenêtre > Afficher la fenêtre des objets > Commandes du menu contextuel > Sélection vers jeu de contours actif

Sélection vers jeu de contours actif
(Mode 3D uniquement) Cette commande permet d'ajouter les objets sélectionnés au jeu de contours actif. La commande Sélection vers jeu de contours actif est également disponible dans le menu contextuel lorsque vous cliquez sur un objet sélectionné avec le bouton droit de la souris, ainsi que dans la fenêtre des attributs Jeux de contours.
*
Vous devez activer un jeu de contours avant d'y ajouter des objets. (Voir Pour activer un jeu de contours.)
Pour obtenir plus d'informations sur les jeux de contours, reportez-vous à la section A propos des jeux de contours.
Pour obtenir des instructions et des informations sur les commandes, reportez-vous à la section Pour ajouter des objets à un jeu de contours.