Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Fenêtre > Afficher la fenêtre des attributs > Commandes du menu contextuel Jeux de contours > Pour ajouter des objets à un jeu de contours

Pour ajouter des objets à un jeu de contours

Procédez comme indiqué ci-dessous pour ajouter des objets à un jeu de contours.
*
Vous devez activer un jeu de contours avant d'y ajouter des objets. (Voir Pour activer un jeu de contours.)
1. En mode 3D, sélectionnez les objets à ajouter à un jeu de contours.
2. Ouvrez la fenêtre Jeux de contours. (Voir Pour ouvrir la fenêtre Jeux de contours.)
3. Dans la liste des jeux de contours, si le point rouge n'est pas placé à côté du jeu de contours auquel vous voulez ajouter des objets, cliquez dans l'espace à gauche de ce jeu de contours. Le point rouge s'affiche et ce jeu de contours est à présent actif.
4. Effectuez l'une des opérations suivantes pour ajouter les objets sélectionnés au jeu de contours actif :
Dans la fenêtre Jeux de contours, cliquez sur la flèche pour ouvrir le menu contextuel, puis cliquez sur Sélection vers jeu de contours actif.
Dans la zone de dessin 3D, cliquez sur un objet sélectionné avec le bouton droit de la souris pour ouvrir le menu contextuel, puis cliquez sur Sélection vers jeu de contours actif.
Dans la fenêtre Objets, cliquez sur la flèche pour ouvrir le menu contextuel, puis cliquez sur Sélection vers jeu de contours actif. (Voir Afficher la fenêtre des objets.)
Tous les objets sélectionnés sont ajoutés au jeu de contours actif.