Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Fenêtre > Afficher la fenêtre des attributs > Commandes du menu contextuel Jeux de contours

Commandes du menu contextuel Jeux de contours

Dans la fenêtre des attributs Jeux de contours, cliquez sur la flèche en haut à droite pour ouvrir le menu contextuel.
Cliquez sur les commandes du menu contextuel pour effectuer les opérations suivantes :
*
Les commandes de jeu de contours sont uniquement disponibles en mode 3D.
Nouveau jeu de contours : permet de créer un nouveau jeu de contours. La couleur de remplissage et le nom de chaque jeu de contours créé sont répertoriés dans la liste de la fenêtre Jeux de contours.
Modifier le jeu de contours : permet de modifier le nom et la couleur de remplissage d'un jeu de contours sélectionné.
Supprimer le jeu de contours : permet de supprimer le jeu de contours sélectionné de la liste affichée dans la fenêtre Jeux de contours.
Sélection vers jeu de contours actif : permet d'affecter tous les objets sélectionnés au jeu de contours actif. Cette commande est également disponible dans le menu contextuel des objets sélectionnés et dans le menu contextuel de la fenêtre Objets. (Voir Afficher la fenêtre des objets.)
*
Vous devez activer un jeu de contours avant d'y ajouter des objets. (Voir Pour activer un jeu de contours.)
Retirer les objets sélectionnés des jeux de contours : permet de supprimer certains objets des jeux de contours. Cette commande est également disponible dans le menu contextuel des objets sélectionnés et dans le menu contextuel de la fenêtre Objets. (Voir Afficher la fenêtre des objets.)