Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Fenêtre > Afficher la fenêtre des attributs

Afficher la fenêtre des attributs

La commande Afficher la fenêtre des attributs permet d'afficher ou de masquer la fenêtre des attributs. La fenêtre des attributs s'affiche toujours en haut à droite dans la fenêtre de travail quand on démarre Arbortext IsoDraw. Pour fermer la fenêtre des attributs, choisissez à nouveau la commande Afficher la fenêtre des attributs ou cliquez sur le bouton Fermer de la fenêtre. Un nouvel appel de la commande fait réapparaître la fenêtre des attributs. Vous pouvez déplacer librement la fenêtre des attributs sur la surface de travail et changer sa taille.
La fenêtre des attributs permet d'accéder aux principaux attributs des éléments. La barre des symboles de la fenêtre des attributs contient huit boutons de symboles qui représentent différents attributs. Il suffit de cliquer sur une de ces touches pour afficher la liste des attributs souhaités dans la fenêtre. Ces attributs sont les plumes, les styles de ligne, les halos, les grilles, les formats de texte, les Viewports, les styles de légende et la fenêtre des fichiers placés.
Pour voir plusieurs listes en même temps, vous pouvez diviser les différentes palettes. Cliquez sur l'un des boutons et, en maintenant le bouton de la souris enfoncé, faites glisser la fenêtre à la position souhaitée. Relâchez ensuite le bouton de la souris.