Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Mode 3D > Outils 3D > Outils d'alignement 3D par rapport à des axes

Outils d'alignement 3D par rapport à des axes
Utilisez le mode 3D en sélectionnant les commandes Aligner du menu Edition ou les outils d'alignement 3D par rapport à des axes de la barre d'outils Outils 3D pour aligner un objet 3D par rapport à :
un axe des coordonnées (X, Y ou Z) (pour aligner l'arête d'un objet avec l'axe X, Y ou Z, par exemple). (Voir Alignement 3D par rapport à l'axe X, Y ou Z.)
un axe libre (pour aligner l'axe d'un boulon dans le trou d'un écrou, par exemple). (Voir Alignement 3D par rapport à un axe libre.)
Commande du menu du mode 3D
Bouton de la barre d'outils des outils 3D correspondants
Edition > Aligner > Axe X
Axe X
Edition > Aligner > Axe Y
Axe Y
Edition > Aligner > Axis Z
Axe Z
Edition > Aligner > Axe libre
Axe libre