Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Mode 3D > Outils 3D

Outils 3D
Cette section décrit les outils de la barre d'outils standard Outils 3D uniquement disponible en mode 3D. Vous pouvez utiliser ces outils pour modifier les données 3D dans Arbortext IsoDraw CADprocess.
Chacun des outils de la barre d'outils Outils 3D correspond à une commande de modification des données 3D. Par ailleurs, ces commandes sont uniquement disponibles en mode 3D.
*
Vous pouvez ajouter et supprimer des outils de modification des données 3D dans la barre d'outils Outils 3D en sélectionnant Fenêtre > Barres d'outils. Reportez-vous à la section Barres d'outils pour obtenir des instructions.