Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Mode 3D

Mode 3D
Travailler en mode 3D
Arbortext IsoDraw CADprocess vous permet d'importer des données CAO 3D et de les convertir en objets et éléments 2D dans votre illustration technique. Lorsque des données CAO 3D existent pour votre illustration, cette fonction offre un gain de temps considérable et simplifie le traçage.
Il est facile de préparer les fichiers CAO 3D en vue de leur importation et de leur conversion en 2D. Une fois les objets 3D importés, manipulez-les dans Arbortext IsoDraw CADprocess afin d'obtenir la vue souhaitée. Ensuite, il vous suffit de projeter cette vue sur le plan de dessin 2D en un clic de souris, avant de poursuivre l'édition en mode 2D.