Arbortext IsoDraw > Référence d'échange de données > Introduction > A propos de l'importation et de l'exportation > Exporter > Exportation d'un fichier Arbortext IsoDraw

Exportation d'un fichier Arbortext IsoDraw
La commande Exporter permet d'enregistrer des fichiers Arbortext IsoDraw de façon à ce qu'ils puissent être importés, puis traités par d'autres programmes.
On dispose pour cela d'une série de formats différents.
*
Pour plus d'informations sur la commande Exporter…, consultez le manuel Référence de l'utilisateur Arbortext IsoDraw.
Après avoir lancé cette commande, une boîte de dialogue s'ouvre dans laquelle vous pouvez spécifier le nom et le format du fichier.
Si vous cliquez sur Enregistrer, le fichier est enregistré au format voulu, avec les options spécifiées sur le panneau des préférences. En fonction du format sélectionné, vous pouvez ouvrir d'autres boîtes de dialogue lors de l'exportation de fichiers. Toutes les boîtes de dialogue sont décrites dans les sections relatives aux différents formats.
Pour modifier les réglages, cliquez sur Options. La boîte de dialogue du format sélectionné s'ouvre. Voici à titre d'exemple la boîte de dialogue pour le format CGM. Pour démarrer le processus d'exportation avec les réglages opérés sur la page des préférences, cliquez sur OK. Si vous procédez à des modifications, les nouveaux réglages s'appliquent à l'exportation et sont automatiquement repris dans les préférences. La prochaine fois que vous exporterez ce format-là, la boîte de dialogue s'ouvrira avec les mêmes réglages.