Arbortext IsoDraw > Référence d'échange de données > Introduction

Introduction
Quelques termes de base...
Tant que vous utilisez Arbortext IsoDraw Foundation ou Arbortext IsoDraw CADprocess uniquement comme outil d'illustration, le jargon informatique vous sera en grande partie épargné. Mais les données sont échangées entre des programmes et des ordinateurs les plus divers. C'est pourquoi il est bon que vous connaissiez certains termes fondamentaux, notamment si vous travaillez avec Arbortext IsoDraw CADprocess, avant de commencer à échanger des données.
*
Lorsqu'il est fait référence à la fonctionnalité d'Arbortext IsoDraw Foundation dans la documentation suivante, les informations exposées s'appliquent également à Arbortext IsoDraw CADprocess.