Arbortext IsoDraw > Référence d'échange de données > Introduction > A propos de l'importation et de l'exportation

A propos de l'importation et de l'exportation
Cette section décrit ce qui se passe dans Arbortext IsoDraw lorsque vous importez (ouvrez) ou exportez un fichier graphique dans un format autre que le format ISO Arbortext IsoDraw natif (.iso). Ces deux actions entraînent la conversion des données graphiques, selon des réglages par défaut que vous pouvez modifier. Les réglages de conversion de chaque format graphique figurent dans une boîte de dialogue Préférences séparée. Pour certains formats, les réglages sont différents pour l'importation et l'exportation.
Arbortext IsoDraw vous permet également de réaliser des conversions par lots, c'est-à-dire de convertir plusieurs fichiers graphiques d'un format à un autre. La conversion par lots est possible entre deux formats graphiques pris en charge par Arbortext IsoDraw.