Creo Expert Moldbase Extension > Dokumentation > Allgemeine Einführung: Analysewerkzeuge und Konstruktionselemente > Allgemeine Einführung: Creo Expert Moldbase Extension Werkzeuge
Allgemeine Einführung: Creo Expert Moldbase Extension Werkzeuge
Klicken Sie auf EMX Baugruppe (EMX Assembly) > EMX Werkzeuge (EMX Tools). Die folgenden Werkzeuge sind verfügbar:
Modellgröße (Model Size): Genauen Berandungsquader eines Volumenkörperteils bestimmen. Das Ergebnis dieser Analyse wird als Modellparameter gespeichert.
Messpunkte (Measuring Points): Messpositionen von Volumenkörperteilen definieren. Dies ist beim Arbeiten mit einem Teil in EMX verfügbar. Klicken Sie auf EMX Teilemodus (EMX Part Mode) > EMX Werkzeuge (EMX Tools).
Technologiefarben festlegen (Set Technology Colors) – Dialogfenster Vordefinierte Farben (Predefined Colors) öffnen.
Zuhaltekraft berechnen - Bestimmt den projizierten Bereich aller Referenzmodelle und Kanal-KEs.
Genauigkeit einstellen - Ändert die Genauigkeit von einzelnen oder mehreren Baugruppenkomponenten.
KSYS-Position exportieren (Export CSYS Position) – Speichert die x-, y- und z-Position eines Koordinatensystems, die als spezifische KE-Parameter angegeben werden, in einer Datei.