Allgemeine Einführung: KSYS-Positionen exportieren
1. Klicken Sie auf EMX Baugruppe (EMX Assembly) > EMX Werkzeuge (EMX Tools) > KSYS-Position exportieren (Export CSYS Position), um parameterspezifische Positionen und Orientierungen im Koordinatensystem in einer Datei zu speichern. Das Dialogfenster KSYS-Position exportieren (Export CSYS Position) wird geöffnet.
2. Geben Sie im Feld Parameter (Parameter) einen Zeichenfolgen-Parameter ein.
3. Geben Sie im Feld Dateiname (File Name) einen Dateinamen ein.
4. Klicken Sie auf , um alle Koordinatensysteme zu durchsuchen, die einen STRING-Parameter mit dem angegebenen Namen enthalten. Die Orientierung sowie die x-, y- und z-Position werden in der durch Dateiname (File Name) angegebenen Datei gespeichert.
5. Klicken Sie auf Schließen (Close), um das Dialogfenster zu schließen.