Allgemeine Einführung: Genauigkeit festlegen
1. Legen Sie die folgenden Creo Parametric Konfigurationsoptionen fest:
enable_absolute_accuracy auf YES.
accuracy_lower_bound auf einen passenden Wert.
2. Klicken Sie auf EMX Baugruppe (EMX Assembly) > EMX Werkzeuge (EMX Tools) > Genauigkeit festlegen (Set Accuracy), um die Genauigkeit einzelner Komponenten oder einer gesamten Baugruppe festzulegen. Das Dialogfenster Genauigkeit einstellen wird geöffnet.
3. Geben Sie im Feld Genauigkeit einen Wert ein.
4. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Kontrollkästchen absolut oder relativ.
5. Klicken Sie auf , um Komponenten auszuwählen. Das System versucht, die Komponentengenauigkeit auf den angegebenen Wert und Typ einzustellen.
6. Klicken Sie auf Schließen (Close), um das Dialogfenster zu schließen.