Creo Expert Moldbase Extension > Dokumentation > Allgemeine Einführung: Konfigurationsoptionen > Allgemeine Einführung: Dialogfenster "the EMX Optionen"
Allgemeine Einführung: Dialogfenster "the EMX Optionen"
Klicken Sie auf EMX Baugruppe (EMX Assembly) > Optionen (Options), um das Dialogfenster EMX Optionen (EMX Options) zu öffnen. Legen Sie auf den Registerkarten die Creo Expert Moldbase Extension Parameter und Standards fest. Alle in diesem Dialogfenster an Parametern vorgenommenen Änderungen werden sofort angewendet. Die folgenden Registerkarten sind verfügbar:
Optionen (Options): Bearbeiten Sie allgemeine Creo Expert Moldbase Extension Einstellungen.
Parameter - Bearbeiten Sie allgemeine Stücklisten-Parameterdefinitionen.
Projektparameter - Bearbeiten Sie projektspezifische Stücklisten-Parameterdefinitionen.
Teilenamen - Bearbeiten Sie vordefinierte Modell- und Stücklistennamen, Bestellnummern und andere Einstellungen.
Technologie (Technology): Bearbeiten Sie die Farben und Parameter für den Creo Expert Moldbase Extension Ausschnitttyp.
Kühlbohrungsdaten (Cooling Bore Data) – Bearbeiten Sie Standardwerte für Kühlbohrungsbemaßungen.
Auswerferbohrungs-Daten (Ejector Bore Data) – Bearbeiten Sie Standardwerte für Auswerferstift-Bohrungsbemaßungen.
Schraubenbohrungs-Daten (Screw Hole Data) – Bearbeiten Sie Standardwerte für Schraubenbohrungsbemaßungen.
Fasengröße (Chamfer size) – Konfigurieren Sie einen Satz Regeln für Fasengrößen.
Bestellnummer-Regeln (Order Number Rules) – Konfigurieren Sie Regeln für Bestellnummern.
Nach Excel exportieren (Export to Excel) – Konfigurieren Sie den direkten Export nach Excel.
Alle Konfigurationsdateien sind im Verzeichnis <installdir>/configuration gespeichert. Wenn die Umgebungsvariable EMX_USER_CONFIG_PATH vorhanden ist, sucht das System sie stattdessen automatisch in dem durch EMX_USER_CONFIG_PATH/configuration definierten Pfad.