Projektparameter
Projektparameter sind projektspezifisch und werden deshalb im Arbeitsverzeichnis des Projekts gespeichert. Die Standardwerte für diese Parameter werden beim Erzeugen eines neuen Creo Expert Moldbase Extension Projekts definiert.
Wenn Sie auf die Registerkarte Projektparameter (Project Parameter) klicken, wird die folgende Tabelle angezeigt:
Parametername - Zeigt den Parameternamen an.
Gehört zu (Belongs to) – Zeigt den Parameter als Teil oder Komponente an. Legen Sie den Wert auf PART oder COMP fest.
Parametertyp - Zeigt den Parametertyp an. Gültige Typen sind STRING, INTEGER oderDOUBLE.
Format - Zeigt das Ausgabeformat der Zeichnungs-/Berichtstabelle und der ASCII-Datei an. Geben Sie für STRING und INTEGER die Anzahl der verwendeten Zeichen bzw. für DOUBLE-Parameter die Anzahl der Zeichen oder Nachkommastellen ein.
Zuweisen - Legt fest, ob ein Parameter automatisch für Pro/INTRALINK zugewiesen werden soll oder nicht.
In Tabelle anzeigen - Legt fest, ob dieser Parameter in der Stückliste verwendet wird.
In Masken zeigen - Legt fest, ob der Parameter in EMX Dialogfenstern bearbeitet werden kann.
Die Spalte Für Summieren verwenden (Use to summarize) gibt an, ob dieser Parameter zum Vergleich identischer Komponenten im Dialogfenster "Stückliste" (BOM) verwendet wird oder nicht.
Standardwert - Zeigt den Standardwert des Parameters an. Klicken Sie, um die Liste der von EMX unterstützten Vorgabeparameter einzublenden.
Klicken Sie auf , um einen neuen Parameter hinzuzufügen. Bei Auswahl eines Parameters wird dieser in eine neue Zeile kopiert.
Mit wird der ausgewählte Parameter gelöscht.