Schraubenbohrungs-Daten
Ausschnitte für Schrauben folgen ähnlichen Standards wie Kühlbohrungen oder Auswerferbohrungen. Auf der Registerkarte Schraubenbohrungs-Daten (Screw Hole Data) können zwölf Bohrungsbemaßungen festgelegt werden:
SCR_TYPE_ID – Schraubentypen, für die diese Werte verwendet werden müssen. (Mit ANY werden die Einstellungen auf alle Schraubentypen angewendet.)
SCR_NOM – Schrauben-Nennbemaßung. Wird zum Identifizieren der richtigen Zeile dieser Liste verwendet.
SCR_CB_DIA – Senkbohrungsdurchmesser.
SCR_CB_DEPTH – Senkbohrungstiefe.
SCR_DIA_F – Durchgangsbohrungsdurchmesser, fein.
SCR_DIA_M – Durchgangsbohrungsdurchmesser, mittel.
SCR_DIA_R – Durchgangsbohrungsdurchmesser, grob.
SCR_CORE_DIA – Durchmesser des Gewindebohrungskerns.
SCR_THREAD_DEPTH – Minimale Gewindetiefe.
SCR_CORE_DEPTH – Tiefe des Gewindebohrungskerns.
SCR_TOL – Passung (Zahl, keine Satz-ID, Standardwert ist H7).
SCR_PITCH – Gewinde pro Inch oder Millimeter = Steigung.
SCR_CB_DIA_WASHER – Senkbohrungsdurchmesser bei Verwendung von Sperrkantring.
SCR_CB_DEPTH_WASHER – Senkbohrungstiefe bei Verwendung von Sperrkantring.