Technologiedaten
Klicken Sie auf die Registerkarte Technologie (Technology) im Dialogfenster EMX Optionen (EMX Options), um KE-Farben mit anpassbaren Farbcodes festzulegen oder um KE-Parameter mit KE-abhängigen Werten zu definieren.
Beschreibung - Beschreibung eines KE oder UDF.
Technische ID - Interner Identifier.
KE-Name - Eindeutiger Name des Geometrie-KE.
Wert - Wert des Technologieparameters.
Bohrungsfarbe (Hole Color) – Hexadezimaler Farbcode für die ersten (größeren) Zylinderflächen des KE oder UDF.
Flächenfarbe (Face Color) – Hexadezimaler Farbcode für die erste ebene Fläche (Senkbohrung) des KE oder UDF.
2. Bohrungsfarbe (2nd Hole Color) – Hexadezimaler Farbcode für konische oder zylindrische Flächen des KE oder UDF.