Teilenamen
Beim Einbauen einer Komponente müssen Sie Daten hinzufügen, um jedes Teil eindeutig zu kennzeichnen. Klicken Sie auf die Registerkarte Teilenamen (Part Names) im Dialogfenster EMX Optionen (EMX Options), um die Standardwerte für die meisten Stücklistenparameter festzulegen.
Dateiname - Verknüpft den Dateinamen mit der Komponentenvorlage. Wenn der Name der Komponentenvorlage und der Dateiname übereinstimmen, werden die Werte in dieser Zeile verwendet.
Normteil - Legt die Komponentenverwendung als standardmäßig (kann nicht geändert werden) oder nicht standardmäßig (kann geändert werden) fest.
Zur Stückliste hinzufügen (Add to BOM) – Legt den Standardwert im Dialogfenster Komponente (Component) fest. Wenn diese Einstellung auf N festgelegt ist, wird die Komponente in der Stückliste unterdrückt.
Seite - Legt fest, ob eine Komponente umbenannt wird, wenn sie auf Auswerfer- oder Düsenseite des Werkzeugaufbaus eingebaut wird. Geben Sie ES für die Auswerferseite oder IS für die Düsenseite ein. Falls die Namen auf beiden Seiten identisch sind, geben Sie - ein.
Simulation - Legt die Standard-Simulationsgruppe fest, die für diese Vorlage verwendet werden soll.
Teilename (Part Name) – Verwendet einen mit Platzhalterzeichen formatierten Namen für die Komponente.
Alternativer Teilename - Definiert einen alternativen Namen mit denselben Platzhalterzeichen.
Teile ID - Legt eine ID zum Sortieren der Stückliste fest, sodass Sie die Teile in einer selbst definierten Reihenfolge anzeigen können.
Gruppenfolie - Legt den Namen der Gruppenfolie fest.
Folie - Zeigt den zu verwendenden Foliennamen an.
Stücklistenname - Beschreibt die Komponente, die in der Stückliste gedruckt werden soll. Um mehrsprachige Einträge zu verwenden, legen Sie die Konfigurationsoption ADD_LOCALIZED_BOM_NAME1 auf ADD_LOCALIZED_BOM_NAME5 fest. Sie können bis zu fünf weitere Sprachen einrichten.
Bestellnummer (Order Number) – Definiert das Format der Bestellnummer. Standardmäßig wird die Bestellnummer auf einen Wert aus der Datenbank festgelegt, der durch den Platzhalter <ord_number dargestellt wird. Überschreiben Sie diese Einstellung bei Bedarf.