Creo Expert Moldbase Extension > Dokumentation > Allgemeine Einführung: Konfigurationsoptionen > So legen Sie Creo Expert Moldbase Extension Konfigurationsoptionen fest
So legen Sie Creo Expert Moldbase Extension Konfigurationsoptionen fest
1. Klicken Sie auf die Registerkarte Optionen (Options) im Dialogfenster EMX Optionen (EMX Options), um auf die Creo Expert Moldbase Extension Konfigurationsoptionen zuzugreifen. Wenn Sie eine Option in der Liste auswählen, werden der entsprechende Name und der Wert in die Felder Option und Wert übernommen.
2. Wählen Sie einen Wert für die Option aus, oder geben Sie einen Wert ein.