Amministrazione DPM > Analisi perdita di tempo > Impostazioni area > Visualizzazione delle impostazioni dell'area
Visualizzazione delle impostazioni dell'area
Nella pagina delle impostazioni dell'area di una singola area è possibile visualizzare le informazioni sulla configurazione dell'analisi delle perdite di tempo per l'area. In questa pagina è possibile gestire le impostazioni generali per l'area, determinare i fattori inclusi nel calcolo delle informazioni dettagliate e configurare le pipeline utilizzate per stabilire e aggiornare l'insieme di dati di analisi per l'area.
È possibile accedere a questa pagina visualizzando un'area dalla pagina Impostazioni area.
Riquadro Panoramica di Impostazioni area.
Nel riquadro Panoramica sono visualizzate le seguenti informazioni:
Percorso impianto - Mostra il percorso dell'area nell'elenco della gerarchia di impianti come percorso di navigazione.
ID insieme di dati - UUID (identificatore univoco universale) per l'insieme di dati più recente inoltrato correttamente a ThingWorx Analytics Server.
Push ultimi dati completato - Mostra la data e l'ora dell'ultimo push dei dati a ThingWorx Analytics Server completato.
Inizialmente, i valori di ID insieme di dati e Push ultimi dati completato sono vuoti. Quando viene eseguito il push dei dati a ThingWorx Analytics Server, i valori in questi campi vengono aggiornati con i nuovi valori corrispondenti.
In questa pagina è possibile visualizzare le seguenti schede:
Scheda Generale - Consente di visualizzare e modificare le impostazioni di configurazione per l'algoritmo di ricerca delle informazioni dettagliate sulla perdita.
Scheda Fattori - Consente di visualizzare e modificare i fattori che saranno inclusi nel calcolo delle informazioni dettagliate per l'area.
Scheda Programmazione pipeline - Consente di visualizzare, modificare ed eliminare le pipeline utilizzate per stabilire e aggiornare l'insieme di dati di analisi per l'area. È inoltre possibile visualizzare i log correlati ai push della pipeline eseguiti in precedenza.
Fare clic su Aggiorna per aggiornare i valori del campo nella sezione Panoramica e nella scheda attiva. Ad esempio, se si è nella scheda Programmazione pipeline, facendo clic su Aggiorna vengono aggiornati i valori nella scheda Programmazione pipeline.
Fare clic su Indietro per tornare alla pagina Impostazioni area.