Scheda Generale
Scheda Generale.
Nella scheda Generale è possibile visualizzare e modificare i seguenti campi:
Profondità massima - Numero massimo di fattori che è possibile includere in uno scenario durante il calcolo delle informazioni dettagliate. Il valore di default per questo campo è 3. Il valore minimo è 1 e il valore massimo è 3.
Numero di scenari - Numero totale di scenari identificati dall'algoritmo di ricerca delle informazioni dettagliate nell'insieme di dati. Il valore di default per questo campo è 25. Il valore minimo è 1 e il valore massimo è 100.
Popolazione minima in percentuale per ogni scenario - Dimensione minima dello scenario rappresentata come percentuale dell'intervallo di tempo totale valutato. I valori più piccoli consentono di identificare gli scenari che descrivono eventi di perdita molto specifici, mentre i valori più grandi aiutano a scoprire gli eventi di perdita più frequenti. Il valore di default per questo campo è 2. Il valore minimo è 1 e il valore massimo è 100. Questo valore può avere fino a 4 cifre decimali.
Modifica delle impostazioni generali per un'area
Per modificare le impostazioni generali di analisi per l'area, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nella scheda Generale fare clic su Modifica. Viene visualizzata la finestra Modifica impostazioni analisi per <nome area>.
Finestra Modifica impostazioni analisi.
2. Modificare i valori di ciascuna impostazione in base alle esigenze.
3. Fare clic su Salva per salvare i valori aggiornati.
Fare clic su Annulla per chiudere la finestra.
Ripristino delle impostazioni generali per un'area
Per ripristinare i valori di default delle impostazioni generali di analisi per un'area, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nella scheda Generale fare clic su Ripristina valori di default. Viene visualizzata la finestra Ripristina impostazioni analisi di default.
Finestra Ripristina impostazioni analisi di default.
2. Fare clic su Ripristina valori di default.
Fare clic su Annulla per chiudere la finestra.