Impostazioni area
Nella pagina Impostazioni area è possibile visualizzare e gestire le impostazioni di analisi delle perdite di tempo per ogni area. Queste impostazioni includono la gestione delle impostazioni generali per l'area, la determinazione dei fattori che vengono inclusi nel calcolo delle informazioni dettagliate e la configurazione delle pipeline per stabilire e aggiornare l'insieme di dati di analisi per l'area.
Queste impostazioni configurano il comportamento dell'azione Visualizza informazioni dettagliate perdita in Analisi prestazioni. L'azione Visualizza informazioni dettagliate perdita funziona con un insieme di dati di analisi standardizzato creato dai dati in DPM. Questo insieme di dati contiene le informazioni sui dati di produzione e sulle perdite di tempo corrispondenti all'interno di ciascun blocco di produzione per tutti i centri di lavorazione in un'area.
È possibile accedere a questa pagina facendo clic su Impostazioni area dal menu di navigazione Amministrazione.
Pagina principale di Impostazioni area.
Per configurare le impostazioni di una determinata area, selezionare l'area dall'elenco di impianti nella pagina Impostazioni area, quindi fare clic su Visualizza.