Creazione di una programmazione
È possibile creare una programmazione singola o una programmazione ripetuta dalla scheda Programmazione pipeline. Una programmazione singola viene eseguita una sola volta alla data e all'ora programmate. Una programmazione ripetuta può essere eseguita giornalmente o settimanalmente, alla data e all'ora programmate.
Se si tratta della programmazione iniziale per un'area, nella finestra Crea programmazione per <nome area> entrambi i tipi di programmazione sono attivati. Se esiste già una programmazione, singola o ripetuta, il tipo di programmazione corrispondente è disattivato.
Quando si crea la programmazione iniziale per un'area, programmarla per la notte o per un lasso di tempo in cui il sistema è meno occupato.
Una volta attivata una programmazione, Data di inizio insieme di dati viene utilizzata per tutte le altre programmazioni successive.
Programmazione singola
Per creare una programmazione singola, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic su Crea programmazione nella tabella Programmazioni pipeline. Viene visualizzata la pagina Crea programmazione per <nome area>.
Creazione di una programmazione singola.
2. Immettere i dati per Data di inizio insieme di dati, Data e ora programmazione e Tempo di ritardo (ore) in base alle esigenze.
Data di inizio insieme di dati - Data di inizio a partire dalla quale i dati vengono inoltrati a ThingWorx Analytics Server per il calcolo delle informazioni dettagliate. È possibile selezionare una data di inizio a partire da un anno addietro fino alla data corrente. Una volta attivata una programmazione, Data di inizio insieme di dati viene utilizzata per tutte le altre programmazioni successive.
Data e ora programmazione - Data e ora in cui viene attivato il push programmato.
Tempo di ritardo (ore) - Il tempo di ritardo è il ritardo che consente di finalizzare i dati utilizzati per l'analisi prima del push a ThingWorx Analytics Server. I dati non vengono inclusi nel push della pipeline finché non è trascorso il tempo di ritardo. Ad esempio, se il tempo di ritardo è impostato su 24 ore, i dati non vengono inclusi nel push fino a 24 ore dopo l'immissione dei dati. È possibile immettere un valore compreso tra 0 e 168.
3. Fare clic su Crea per creare una programmazione singola.
Fare clic su Annulla per annullare le modifiche e tornare alla scheda Programmazione pipeline.
Programmazione ripetuta
Per creare una programmazione ripetuta, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic su Crea programmazione nella tabella Programmazioni pipeline. Viene visualizzata la pagina Crea programmazione per <nome area>.
Creazione di una programmazione ripetuta.
2. Immettere i dati per Data di inizio insieme di dati, Intervallo programmazione e Tempo di ritardo (ore) in base alle esigenze.
Data di inizio insieme di dati - Data di inizio a partire dalla quale i dati vengono inoltrati a ThingWorx Analytics Server per il calcolo delle informazioni dettagliate. È possibile selezionare una data di inizio a partire da un anno addietro fino alla data corrente. Una volta attivata una programmazione, Data di inizio insieme di dati viene utilizzata per tutte le altre programmazioni successive.
Intervallo programmazione - Scegliere se la programmazione si ripete Ogni giorno o Ogni settimana. Specificare l'ora di attivazione della programmazione nei campi Ore e Minuti.
Tempo di ritardo (ore) - Il tempo di ritardo è il ritardo che consente di finalizzare i dati utilizzati per l'analisi prima del push a ThingWorx Analytics Server. I dati non vengono inclusi nel push della pipeline finché non è trascorso il tempo di ritardo. Ad esempio, se il tempo di ritardo è impostato su 24 ore, i dati non vengono inclusi nel push fino a 24 ore dopo l'immissione dei dati. È possibile immettere un valore compreso tra 0 e 168.
3. Fare clic su Crea per creare una programmazione ripetuta.
Fare clic su Annulla per annullare le modifiche e tornare alla scheda Programmazione pipeline.