Amministrazione DPM > Operazioni > Turni e calendari > Calendari > Creazione di un calendario
Creazione di un calendario
Per creare un calendario, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nella scheda Calendari, fare clic su Crea per aprire la finestra Crea calendario.
L'opzione Crea è disattivata se è selezionata una riga. Fare clic sulla riga selezionata per deselezionarla.
Finestra Crea calendario.
2. Immettere le informazioni per il nuovo calendario:
Nome - Nome del calendario. Obbligatorio.
Numero di giorni - Numero totale di giorni nel calendario. Obbligatorio. Un calendario deve avere almeno 1 giorni.
Sito - Sito a cui appartiene il calendario. Obbligatorio.
Per selezionare un sito, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic su Seleziona sito per aprire la finestra Seleziona sito.
2. Selezionare un sito dall'elenco di impianti.
3. Fare clic su Seleziona. Il nuovo sito viene visualizzato nella pagina Crea calendario.
È possibile fare clic su Annulla per interrompere l'aggiunta di un sito.
Data di inizio - Data di inizio del calendario. Obbligatorio.
Descrizione - Informazioni aggiuntive sul calendario. Facoltativo.
3. Fare clic su Crea per creare il calendario. Viene visualizzata la pagina dei dettagli del calendario.
È possibile fare clic su Annulla per annullare la creazione di questo calendario.
Il nuovo calendario viene visualizzato nella scheda Calendari della pagina Turni e calendari.