Amministrazione DPM > Definizione di fabbrica > Materiali > Assegnazione di un albero motivi a un materiale
Assegnazione di un albero motivi a un materiale
Gli alberi motivi possono essere assegnati a un materiale. Non è possibile aggiungere assegnazioni di materiali agli alberi motivi disattivati.
Per assegnare un albero motivi a un materiale, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nella pagina dei dettagli del materiale, nella barra degli strumenti della tabella Assegnazioni alberi motivi, fare clic su Assegna.
2. Viene visualizzata la finestra Assegna albero motivi.
Finestra Assegna albero motivi.
3. Selezionare una categoria di motivi di perdita dall'elenco a discesa Categoria e un motivo associato alla categoria di motivi di perdita dall'elenco a discesa Albero motivi. È possibile restringere l'elenco per Categoria e Albero motivi immettendo i caratteri nel campo Filtra. Una volta assegnato al materiale, l'albero motivi non viene più visualizzato nell'elenco degli alberi motivi disponibili. Se sono stati assegnati tutti gli alberi motivi di una categoria specifica, il campo Albero motivi e l'azione Assegna sono disattivati per tale categoria.
4. Fare clic su Assegna.
È possibile fare clic su Annulla per annullare le selezioni.
La nuova assegnazione di albero motivi viene visualizzata nella scheda Assegnazioni alberi motivi nella pagina dei dettagli del materiale.