Amministrazione DPM > Definizione di fabbrica > Materiali > Annullamento delle assegnazioni di alberi motivi
Annullamento delle assegnazioni di alberi motivi
È possibile rimuovere gli alberi motivi assegnati a un materiale dalla pagina dei dettagli del materiale.
Per rimuovere le assegnazioni di alberi motivi, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare uno o più alberi motivi nell'elenco Assegnazioni alberi motivi. Utilizzare CTRL + clic o MAIUSC + clic per selezionare più alberi motivi. Per deselezionare una riga, utilizzare CTRL + clic.
2. Fare clic su Annulla assegnazione. Viene visualizzata la finestra di conferma.
3. Fare clic su Rimuovi.
È possibile fare clic su Annulla per interrompere la rimozione delle assegnazioni di alberi motivi selezionate.
Le assegnazioni di alberi motivi vengono rimosse dalla scheda Assegnazioni alberi motivi.