Aggiunta di un materiale alla distinta base della domanda
Per aggiungere un materiale figlio alla distinta base della domanda, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Visualizzare il materiale padre a cui si desidera aggiungere il materiale figlio.
2. Nella scheda Distinta base domanda per il materiale padre, fare clic su Aggiungi. Viene visualizzata la finestra Aggiungi materiale.
Finestra con campi di immissione per l'aggiunta di un materiale alla distinta base della domanda.
3. Nell'elenco a discesa Materiale, selezionare il materiale da aggiungere alla distinta base della domanda. L'elenco contiene tutti i materiali attivati che appartengono allo stesso sito della finestra di domanda selezionata e che non sono già inclusi nella scheda Distinta base domanda per il materiale corrente.
*
Se si seleziona un materiale che determinerebbe un riferimento circolare, viene visualizzato un errore e non è possibile aggiungere il materiale.
4. Nel campo Quantità, immettere il numero di unità necessarie per creare un'unità del materiale padre. Il valore immesso deve essere un numero positivo oppure 0 e può includere decimali.
5. Fare clic su Aggiungi per aggiungere il materiale alla distinta base della domanda.
È possibile fare clic su Annulla per annullare le immissioni.