Configurazione di Integration Runtime
Scaricare e configurare il servizio Integration Runtime per ThingWorx attenendosi alle informazioni riportate in Impostazione iniziale del servizio Integration Runtime per i connettori di integrazione e Impostazione dei permessi per le attività del connettore di integrazione in ThingWorx Help Center.
*
Se è stato configurato il servizio Integration Runtime prima di configurare il connettore OData per MPMLink, riavviare il servizio Integration Runtime prima di convertire i piani di produzione.