Definizione del modello ThingWorx in Composer > Modellazione > Connettori di integrazione > Prerequisiti per i connettori di integrazione > Impostazione dei permessi per le attività del connettore di integrazione
Impostazione dei permessi per le attività del connettore di integrazione
Per eseguire servizi sui connettori di integrazione, creare e configurare nuovi connettori di integrazione o aggiungere servizi e mappe API, gli utenti non appartenenti al gruppo degli amministratori di ThingWorx devono disporre di permessi speciali. Per modificare queste impostazioni, utilizzare le procedure nelle sezioni riportate di seguito.
*
Per applicare modifiche a più oggetti o modelli di oggetto, utilizzare le caselle di controllo a selezione multipla nella scheda Home. Quindi, fare clic su Permessi nella parte superiore della tabella.
Permesso per l'esecuzione dei servizi
Per consentire agli utenti o ai gruppi desiderati di eseguire servizi sui connettori di integrazione, modificare le impostazioni riportate di seguito.
1. Modificare il modello di oggetto IntegrationRuntime.
a. In PERMESSI, selezionare Istanza di esecuzione.
b. Impostare su Consenti le operazioni riportate di seguito.
Lettura proprietà
Esecuzione servizio
2. Modificare il sistema IntegrationSubsystem.
a. In PERMESSI, selezionare Fase di esecuzione.
b. Impostare l'operazione Esecuzione servizio su Consenti.
3. Modificare i modelli di oggetto del connettore di integrazione applicabili.
a. In PERMESSI, selezionare Visibilità.
b. Aggiungere le organizzazioni a cui appartengono gli utenti desiderati.
4. Modificare gli oggetto del connettore di integrazione applicabili.
a. Selezionare Fase di esecuzione e impostare l'operazione Esecuzione servizio su Consenti.
b. Selezionare Fase di progettazione e impostare l'operazione Leggi su Consenti.
c. Selezionare Visibilità e aggiungere le organizzazioni a cui appartengono gli utenti non amministratori.
Permessi avanzati
Per consentire agli utenti o ai gruppi desiderati di creare e configurare nuovi connettori di integrazione e di aggiungere servizi e mappe API, attenersi alla procedura descritta di seguito per modificare i permessi.
1. Creare o utilizzare un'organizzazione specifica per un gruppo di utenti per questi permessi.
2. Modificare il modello di oggetto IntegrationRuntime.
a. In PERMESSI, selezionare Istanza di esecuzione.
b. Impostare su Consenti le operazioni riportate di seguito.
Lettura proprietà
Esecuzione servizio
3. Modificare il sistema IntegrationSubsystem.
a. In PERMESSI, selezionare Fase di esecuzione.
b. Impostare l'operazione Esecuzione servizio su Consenti.
4. Modificare gli oggetti del connettore di integrazione applicabili.
a. Selezionare Fase di progettazione e impostare su Consenti le operazioni riportate di seguito.
Crea
Leggi
Aggiorna
b. Selezionare Fase di esecuzione e impostare l'operazione Esecuzione servizio su Consenti.
5. Modificare le data shape applicabili.
a. In PERMESSI, selezionare Fase di progettazione.
b. Impostare su Consenti le operazioni riportate di seguito.
Crea
Leggi
Aggiorna
c. In Fase di esecuzione impostare l'operazione Esecuzione servizio su Consenti.