Materialien
Auf der Seite Materialien können Sie alle Materialien im System anzeigen. Ein Material ist ein Teil oder Produkt, das von einem Arbeitszentrum gefertigt wird. Für jedes Material zeigt die Tabelle Informationen über den Namen des Materials, die Maßeinheit, die Anzahl der Standorte, zu dem das Material gehört, sowie Informationen darüber an, ob das Material zur Verwendung aktiviert ist. Auf dieser Seite können Sie ein Material erstellen, bearbeiten, Details dazu anzeigen und es aktivieren oder deaktivieren.
Sie können auf diese Seite zugreifen, indem Sie im Verwaltung Navigationsmenü auf Materialien klicken.
Hauptseite für Materialien
Abhängig von der Aktion, die Sie ausführen möchten, können Sie ein oder mehrere Kontrollkästchen aktivieren. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen, um die Auswahl einer Zeile aufzuheben.
Wenn Sie diese Seite zum ersten Mal laden, wird die Materialliste in aufsteigender Reihenfolge nach dem Namen sortiert. Aktivierte Materialien werden durch ein Häkchen in der Spalte Aktiviert angezeigt. Ein Material wird für alle Standorte, zu denen es gehört, aktiviert oder deaktiviert. Sie können die Liste nach jeder beliebigen Spalte sortieren, außer nach Standorte. Wechseln zwischen Seiten wirkt sich nicht auf die sortierte Liste aus. Zum Anzeigen der aktualisierten Informationen in dieser Tabelle klicken Sie auf Aktualisieren, um die Tabelle zu aktualisieren. Der Zeitstempel Letzte Aktualisierung oberhalb von Aktualisieren zeigt das Datum und die Uhrzeit der letzten Aktualisierung der Tabelle an.
Geben Sie ein oder mehrere Zeichen des Materialnamens in das Feld Filter ein, um die Liste auf bestimmte Materialien einzuschränken.
Je nach Bildschirmauflösung sind die Symbolleistenschaltflächen möglicherweise im Überlaufmenü verfügbar. Klicken Sie zum Öffnen des Überlaufmenüs auf Überlaufmenü.
Die Gesamtzahl der Materialien wird unten in der Tabelle angezeigt. Zum Wechseln zwischen Ergebnissen auf verschiedenen Seiten klicken Sie auf Navigationspfeil nach links oder Navigationspfeil nach rechts, oder klicken Sie auf eine Seitenzahl, um zu dieser Seite zu navigieren.