DPM Verwaltung > Fabrikdefinition > Standort-Bedarf
Standort-Bedarf
Auf der Seite Standort-Bedarf können Sie die Bedarfsfenster für jeden Standort anzeigen und verwalten, um Produktionsengpässe zu identifizieren. Bei Bedarfsfenstern handelt es sich um eine Zeitspanne, für die der Produktionsbedarf geplant werden kann. Kenntnis des erwarteten Bedarfs ermöglicht es DPM, die Engpässe, wo der erwartete Bedarf nicht gedeckt wird, zu identifizieren. Das Erstellen von Bedarfsfenstern ist ein notwendiger Bestandteil von Engpassanalyse konfigurieren.
Auf dieser Seite können Sie Bedarfsfenster für einzelne Standorte erstellen, bearbeiten, duplizieren und löschen.
Sie können auf diese Seite zugreifen, indem Sie im Navigationsmenü "Verwaltung" auf Standort-Bedarf klicken.
Hauptseite "Standort-Bedarf"
Klicken Sie auf Standort auswählen, um den Standort auszuwählen, für den Sie Bedarfsfenster verwalten möchten. Alle Bedarfsfenster für den ausgewählten Standort sind in der Tabelle Bedarfsfenster aufgeführt.
Abhängig von der Aktion, die Sie ausführen möchten, können Sie in der Tabelle Bedarfsfenster ein oder mehrere Bedarfsfenster auswählen, indem Sie die entsprechenden Kontrollkästchen aktivieren. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen, um die Auswahl einer Zeile aufzuheben.
Die Tabelle Bedarfsfenster wird anfänglich in aufsteigender Reihenfolge nach Name sortiert. Sie können die Liste nach den Spalten Name, Startdatum, Enddatum und Bedarfseinstellung sortieren. Wechseln zwischen Seiten wirkt sich nicht auf die sortierte Liste aus.
Geben Sie zur Einschränkung der Liste auf bestimmte Bedarfsfenster Text in das Feld Filter ein, um in der Spalte Name zu filtern.
Je nach Bildschirmauflösung sind die Symbolleistenschaltflächen möglicherweise im Überlaufmenü verfügbar. Klicken Sie zum Öffnen des Überlaufmenüs auf Überlaufmenü.
Die Gesamtzahl der Bedarfsfenster für den ausgewählten Standort wird unten in der Tabelle angezeigt. Klicken Sie auf Navigationspfeil nach links oder Navigationspfeil nach rechts, um zwischen Ergebnissen auf verschiedenen Seiten zu wechseln, oder klicken Sie auf eine Seitenzahl, um zu dieser Seite zu navigieren.